白紺@CBR954RR |
さて、今日はタイヤに不安があったのですが、走り始めてみると特に気になるほどではなく、 わずかですがまた自己ベスト更新できました(49"397)。 。。。会社休んでまで行ってよかった(^^;) やっぱり続けて行くと効果的なのかもしれません。 苦手な1コーナーが少し安定してきた感じです。 しかしまだ、かろうじて50秒を切っている状態なので、 これくらいがコンスタントに出せるようにしたいものです。 48秒台は来期の目標ということで、焦らずコケずで。 色々といちびっておりましたが、その甲斐あって?動画・写真が結構撮れています。 当たり外れがあるので週末に編集してお届けします。 今回、白紺号スクリーン越しの他に、ryo1さんのR1に、 後ろ向けに付けて撮って貰うという新ワザも開発。 追走した私がなかなか良く撮れててどうもでした。満足満足。 ただこの画像、、、更に酔いそうになるな。乞う御期待。 紅葉は、曇ってた&靄ってたため、光の加減が今ひとつ。 太陽の光が降り注いでないと、ただの枯葉という感じ? 平日なのに観光バスやクルマが多かったのも意外。 雰囲気的にもガヤガヤしてて、、、って、こっちも人のこと言えないですが、、、 |
|
ryo1@YZF-R1 |
周回数:50周 |
|
kitako@RS250 |
周回数:48周 無事帰宅しました。 行きは寒くてどーしよー、サーキットでは暑くてまいった、那須岳は雲って寒い&景色良くないやんけ! とびみょーな天候でしたが、やっぱり楽しかったです! ryo1 :前日仕事で遅くなってあまり寝てない kitako:小学生の遠足前のように、イベント前には寝れない&前日友達とディナーに行って久し振り人としゃべり、ぷちコーフン気味で寝てない ため、2人でテンション低い&眠くて事故りそうで、白紺さんに申し訳なかったです。すみませんm(_ _)m 48周しました。白紺さんにひっぱってもらったのが、最速でした。 久し振りでペースがなかなかつかめなかったのですが、その後リズムも良くなったので感謝です! 最後のアタック前に、白紺さんが、自分はもっとブレーキングが早いと言ってたので、 私もブレーキングポイントをもっと前にしたら、スムーズにカーブを曲がれるようになりました。 いつものように、調子出て来たら終了時間〜体力限界〜なので、次回のお楽しみです。 今日思ったこと ・カーブがスムーズに曲がれない、恐い、旋回速度が遅い場合は早目にブレーキング! 得につばめ返し前は、早目にシフトダウン&ブレーキングを終える ・35Rコーナーをきっちりブレーキングして曲がらないと、ヘアピンも曲がれん! ・コーナーをだらだら曲がっているが、きっちりブレーキング&スムーズに曲がる |